Formato de tabela HTML

Você pode exportar dados como uma tabela HTML. Esse formato é útil para exibição de dados como uma página da Web estática em um navegador. Para obter informações sobre a publicação dinâmica de um banco de dados do FileMaker Pro na Web, consulte Publicação de bancos de dados com FileMaker WebDirect.

Exportação de arquivos HTML

• Cada registro é exportado como uma linha na tabela HTML
  • Cada campo é exportado como uma coluna na tabela HTML.
  • Os valores em cada campo de repetição são exportados como uma tabela aninhada que contém um valor por coluna.