Get(WindowHeight)

Retorna a altura, em pontos, da janela na qual o script está atuando.

Formato

Get ( WindowHeight )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originada na versão

7.0

Descrição

A altura da janela é calculada da parte superior para a inferior das bordas externas da janela. Essa posição não inclui sombras ou outros efeitos aplicados às janelas.

No FileMaker WebDirect, a altura da janela não inclui os menus ou as barras de ferramentas que fazem parte do navegador da Web.

Notas

• A janela em que o script está atuando pode ser não necessariamente a janela em primeiro plano.

Exemplo 1

Get(WindowHeight) retorna 300 quando a altura da janela atual é de 300 pontos.