Get(TriggerKeystroke)

Retorna os caracteres que ativaram um gatilho de script AoPressionarTeclaEmObjeto ou AoPressionarTeclaNoLayout.

Formato

Get ( TriggerKeystroke )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

10.0

Descrição

Retorna um valor quando se executa um script acionado por um Gatilho de script AoPressionarTeclaEmObjeto ou um Gatilho de script AoPressionarTeclaNoLayout, ou se executa um script chamado a partir do script acionado; caso contrário, retorna uma cadeia vazia. Vários caracteres podem ser retornados quando a entrada vem de um editor de método de entrada (IME).

Notas

• Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect e retorna uma cadeia vazia.

Exemplo 1

O seguinte código mostra o texto Processando entrada... ao inserir quebras de linha:

Copiar
If [ Code ( Get(TriggerKeystroke) ) = 13 ]
    Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Processando inserção..."]