Get(SystemLanguage)

Retorna o idioma atualmente definido no sistema atual.

Formato

Get ( SystemLanguage )

Descrição

Get(SystemLanguage) é avaliada na configuração de formato regional atual em Configurações (Windows) ou em Preferências do Sistema (macOS). O texto retornado está no idioma Inglês.

Para bancos de dados hospedados, Get(SystemLanguage) retorna o idioma atual do sistema do cliente.

Notas

• No FileMaker WebDirect, Get(SystemLanguage) retorna o idioma atual do navegador da Web.

Exemplo 1

Retorna Japanese quando o japonês está no formato atual para a região. Para ver um script de exemplo, consulte a Etapa de script Definir usar formatos do sistema.