Get(SystemAppearance)

Retorna o nome da aparência do sistema operacional atual.

Formato

Get ( SystemAppearance )

Descrição

No Windows, essa função retornará o nome do esquema de cor padrão de alto contraste atual se a opção de alto contraste estiver ativada nas Configurações de Facilidade de Acesso do Windows e o esquema de cor de alto contraste estiver ativo. Retornará uma cadeia vazia se a opção estiver indisponível ou inativa.

No macOS, iOS e iPadOS, essa função retorna o nome da aparência atual do sistema. Você pode usar esse recurso para saber quando o sistema está usando a aparência escura (Modo Escuro).

Notas

• Essa função não é compatível e retorna uma string vazia:
    • no FileMaker WebDirect
    • durante a avaliação por um host do Linux

Exemplo 1

Retorna Alto Contraste Branco quando o tema de cores do Windows estiver definido como Alto Contraste Branco.

Exemplo 2

Retorna DarkAqua quando o macOS usa a aparência escura no sistema; retorna Aqua quando ele usa a aparência clara.