Get(StatusAreaState)

Retorna um número que representa o estado atual da barra de ferramentas de status.

Formato

Get ( StatusAreaState )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

Retorna:

• 0 (zero) se a barra de ferramentas de status estiver oculta
  • 1 se a barra de ferramentas de status estiver visível
  • 2 se a barra de ferramentas de status estiver visível e bloqueada
  • 3 se a barra de ferramentas de status estiver oculta e bloqueada

Se houver várias janelas abertas no arquivo ativo atualmente, os resultados serão retornados apenas para a janela ativa.

Exemplo 1

Retorna 1 quando a barra de ferramentas de status atual está visível.