Get(QuickFindText)

Retorna o texto que está armazenado na caixa de busca rápida.

Formato

Get ( QuickFindText )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

11.0

Descrição

Use esta função para passar o texto que está na caixa de busca rápida a um script quando você substitui o comando Realizar busca rápida em um conjunto de menus personalizados.

Exemplo 1

Realiza uma busca rápida usando o texto inserido na caixa de busca rápida. Se nenhum registro for encontrado, retornará uma mensagem de erro personalizada.

Copiar
Realizar BuscaRápida [Get ( QuickFindText )]
If [Get ( LastError ) = 0]
    Ir para layout ["Detalhes da fatura" ( Faturas )]
    Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Else
    Mostrar caixa de diálogo ["Não há nenhuma fatura contendo \"" & Get ( QuickFindText ) & "\""]