Get(PersistentID)

Retorna um texto que representa um identificador exclusivo do computador ou dispositivo que está executando um cliente FileMaker.

Formato

Get ( PersistentID )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

12.0

Descrição

Retorna um identificador inalterado e exclusivo para o computador em que o FileMaker Pro está em execução, para o dispositivo em que o FileMaker Go está em execução ou para a sessão atual do FileMaker WebDirect, na forma de cadeia hexadecimal de 32 dígitos. Get(PersistentID) ajuda a identificar dispositivos que acessam o seu app personalizado.

Notas

• Se os cookies do navegador da Web forem limpos durante uma sessão do FileMaker WebDirect, o valor retornado pela função Get(PersistentID) muda.
  • Se um usuário do FileMaker Go restaurar um backup de iOS ou iPadOS para um dispositivo diferente, o valor retornado por Get(PersistentID) mudará. Se um backup for restaurado para o mesmo dispositivo, o valor retornado continuará igual. Para obter mais informações, consulte a Base de conhecimento.

Exemplo 1

Para um cliente FileMaker Pro ou FileMaker Go, Get (PersistentID) retorna um valor como 78569d0bd40b898a64e7d08ccdea8220.