Get(HostApplicationVersion)

Retorna o nome e a versão de host do cliente FileMaker.

Formato

Get ( HostApplicationVersion )

9.0

Descrição

Retorna um valor quando o arquivo atual é hospedado. Caso contrário, retorna uma string vazia. Em caso de hospedagem pelo FileMaker Pro, essa função retorna um valor no cliente mas retorna uma string vazia no host.

Exemplo 1

Retorna Pro 20.1.1 em clientes quando o computador host está executando o FileMaker Pro, versão 20.1.1.

Retorna Server 20.1.1 quando o computador host está executando o FileMaker Server versão 20.1.1.

Retorna Cloud Server 2.20.1.57 quando o computador host está executando o FileMaker Cloud versão 2.20.1 compilação 57.