Get(FilePath)

Retorna o caminho completo do local do arquivo ativo no momento.

Formato

Get ( FilePath )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

No Windows, o caminho completo é arquivo:/unidade:/pasta/nome do arquivo Para arquivos remotos, o caminho completo é arquivo://volume/pasta/nome do arquivo.

No macOS, o caminho completo é arquivo:/volume/pasta/nome do arquivo para arquivos locais e remotos.

Exemplo 1

Retorna arquivo:/C:/Usuários/Nomedeusuário/Documentos/Clientes.fmp12 para um arquivo local no Windows.

Retorna arquivo:/Nomecompartilhado/Documentos/Clientes.fmp12 para arquivos remotos no Windows.

Retorna arquivo:/Macintosh HD/Usuários/Nomedeusuário/Documentos/Clientes.fmp12 para um arquivo local no macOS.

Retorna fmnet:/192.168.10.10/Clientes.fmp12 para um arquivo em rede do FileMaker Pro.

Cada parte do caminho pode variar desses exemplos, então não conte que o caminho vá seguir um padrão específico.