Get(CacheFileName)

Retorna o nome do arquivo do cache do arquivo ativo atual.

Formato

Get ( CacheFileName )

20.1

Descrição

Se o cálculo atual for armazenado e você especificar seu contexto, ele será avaliado com base nesse contexto; caso contrário, será avaliado com base no contexto da janela atual.

Nota  Para scripts do lado de servidor, Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect, o FileMaker Data API e a Publicação na Web personalizada e retorna uma cadeia vazia.

Exemplo 1

Retorna FMTEMPFM9912_2.tmp para o nome do arquivo em cache local.

Retorna FMS_E298711A83921EA362CEE21A73046B7B.fch para o nome de arquivo remoto.