Get(AccountType)

Retorna o tipo de autenticação da conta atual.

Formato

Get ( AccountType )

18.0

Descrição

Esta função retorna um dos seguintes valores dependendo do tipo de conta do usuário atual.

Para o tipo de conta

Retorna

Arquivo do FileMaker: Convidado

Convidado

Arquivo do FileMaker

Arquivo do FileMaker

Servidor externo

External

ID Apple

ID Apple

OAuth: Amazon

Amazon

OAuth: Google

Google

OAuth: Microsoft Azure AD

Azure

OAuth: Personalizável

OAuth personalizado

ID Claris ou do provedor de identidade (IdP) externo

ID Claris <Nome da equipe>, onde <Nome da equipe> é o nome da equipe da qual o usuário faz parte

Exemplo 1

Para um usuário conectado com uma conta de arquivo do FileMaker chamada Admin, retorna Arquivo do FileMaker.

Exemplo 2

Para um usuário do ID Claris que faz parte da equipe Padaria Favorita, retorna ID Claris Padaria Favorita.