Get(AccountPrivilegeSetName)

Retorna o nome do conjunto de privilégios que está sendo usado pela conta usada para abrir o arquivo.

Formato

Get ( AccountPrivilegeSetName )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

11.0

Descrição

Se um usuário estiver utilizando a conta de administrador padrão e você não tiver modificado os privilégios de acesso do arquivo, essa função retornará [Acesso total].

Exemplo 1

Para um Administrador, Get(AccountPrivilegeSetName) deve retornar [Acesso total].

Exemplo 2

Para um usuário no departamento de vendas, Get(AccountPrivilegeSetName) pode retornar [Somente entrada de dados].

Exemplo 3

Para um usuário com acesso somente leitura a um banco de dados que está executando um script definido para execução com privilégios de acesso total, Get(AccountPrivilegeSetName) retorna [Acesso somente leitura], mas Get(CurrentPrivilegeSetName) retorna [Acesso total] (para o script atual).