Utilização de dados em campos de hora

Ao inserir dados em campos de hora, digite a hora no formato de sistema usado quando o arquivo foi criado. Digite o horário do dia (ou duração de tempo) de uma das seguintes formas:

• horas: 12
  • horas e minutos: 12:20
  • horas, minutos e segundos: 12:20:45
  • horas, minutos, segundos e frações de segundo: 12:20:45,89

Notas

• Se você inserir um único dígito, o FileMaker Pro presumirá que se trata da hora (digitar 5 em um campo de tempo indexa o número como 5:00:00).
  • Digite o horário do dia no formato de 24 ou 12 horas, sem ou com AM ou PM. (AM é presumido para um horário anterior a 12:00.)
  • Você pode digitar uma duração de hora negativa em um campo de hora, como –08:40:00. Não é possível digitar uma hora negativa se a validação Tipo de dados rígido estiver definida nas opções do campo. Consulte Definição de validação do campo.
  • Para fontes de dados ODBC, os parâmetros de campo de hora são restritos. Os minutos e segundos devem estar no intervalo de 0 a 59 e as horas devem estar no intervalo de 0 a 23. Valores de hora negativos não são aceitos.