CryptDecrypt

Descriptografa texto de container com a chave especificada e retorna dados de container ou texto.

Formato

CryptDecrypt ( container ; chave )

Parâmetros

container - dados de container retornados pela Função CryptEncrypt.

chave - qualquer campo ou expressão de texto que contenha a mesma chave usada para criptografar o container.

Tipo de dados retornado

texto, container

Originada na versão

16.0

Descrição

Esta função aceita os dados do container criados pela função CryptEncrypt e a mesma chave usada para criptografar os dados. Os dados descriptografados retornam como o mesmo tipo (dados de container ou texto) de antes da criptografia.

Consulte o Guia de Segurança do FileMaker.

Exemplo 1

Retorna Precisa de proteção, o texto criptografado usando CryptEncrypt com a mesma chave.

Copiar
CryptDecrypt (
    CryptEncrypt ( "Precisa de proteção" ; "Minha senha secreta" ) ;
    "Minha senha secreta"