BaseTableIDs

Retorna uma lista das IDs de todas as tabelas de base em nomeDoArquivo.

Formato

BaseTableIDs ( nomeDoArquivo )

Parâmetros

nomeDoArquivo - o nome de um arquivo de banco de dados aberto (local ou remoto).

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

20.1

Descrição

Cada valor é único e identifica uma tabela de base. Além disso, a ID não depende da data de criação de cada tabela: a primeira tabela poderá ter o menor ou o maior valor ou o valor intermediário.

Os itens listados são separados por quebras de linha.

Exemplo 1

BaseTableIDs ( "Banco de dados de universidade" ) retorna

129

130

para o arquivo de banco de dados Banco de dados de universidade, se duas tabelas tiverem sido definidas para o arquivo.