Attiva flusso Claris Connect

Attiva un flusso Claris Connect e invia i dati JSON specificati.

Opzioni

• URL specifica l'URL del webhook Claris Connect.

• Dati JSON specifica i dati nel formato JSON che devono essere inviati all'URL del webhook.

• IDApp:ChiaveAPI per webhook specifica l'IDApp e la ChiaveAPI per l'autorizzazione del webhook Claris Connect.

• Target specifica il campo o la variabile con i contenuti da sostituire. Se non viene specificato alcun campo o alcuna variabile, viene utilizzato il campo già selezionato nel modo Usa o nel modo Trova.

• Flusso specifica il flusso Claris Connect selezionato dalla finestra di dialogo Seleziona flusso Claris Connect. Per poter selezionare un flusso è necessario aver eseguito l'accesso come un utente ID Claris che faccia parte di un team Claris Connect. Il valore del flusso ha scopi puramente informativi, viene impostato nel momento in cui viene selezionato il flusso utilizzando la finestra di dialogo e non viene aggiornato se il nome viene modificato in Claris Connect.

Compatibilità

Prodotto Supportata

FileMaker Pro

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

20.1

Descrizione

Automatizzare l'attivazione di un flusso Claris Connect utilizzando un webhook Claris Connect. Per informazioni su flussi Claris Connect, webhook, IDApp e ChiaviAPI, vedere la Guida di Claris Connect.

Esempio 1

Attiva il flusso "FlussoEsempio" che utilizza il webhook "webhook.esempio.com", fornendo dati JSON, quindi impostando il campo "NomeTabellaEsempio:NomeCampoEsempio" con il risultato dall'interazione.

Copia
Attiva flusso Claris Connect [ Flusso: "FlussoEsempio" ; URL: "https://webhook.esempio.com/" ; Dati JSON: JSONSetElement ( "" ; "abc" ; "xyz" ; JSONString ) ; Target: NomeTabellaEsempio:NomeCampoEsempio ]