Impostazione delle preferenze di Comandi rapidi (macOS)

In FileMaker Pro (a partire da macOS Monterey 12.0), le preferenze di Comandi rapidi servono a controllare quali file possono donare script all'app Comandi rapidi. Vedere Esecuzione degli script attraverso Comandi rapidi.

1. Selezionare il menu FileMaker Pro > Preferenze.

2. Nella finestra di dialogo Preferenze, fare clic sulla scheda Comandi rapidi.

I file FileMaker Pro che contengono script donati vengono visualizzati nell'elenco. I file per i quali è stata consentita la donazione di script sono contrassegnati da una spunta.

3. Per

Eseguire questa operazione

Abilitare o disabilitare la donazione di script per un file

Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto al nome del file.

Rimuovere temporaneamente un file abilitato dall'elenco

Selezionare uno o più file, quindi premere il tasto Elimina.

Il file verrà riaggiunto all'elenco alla successiva riapertura.

Note

• Se un file non ha più script da donare o se il privilegio esteso fmurlscript non è più abilitato, il file viene rimosso dall'elenco.