Usa formattazioni di sistema

Imposta le formattazioni su quelle memorizzate con il file o su quelle del sistema corrente.

Opzioni

• Attivata indica a FileMaker Pro di utilizzare le formattazioni correnti del sistema.
  • Disattivata indica a FileMaker Pro di utilizzare le formattazioni salvate con il file.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Ogni file di database FileMaker Pro memorizza le formattazioni di date, ore e numeri del computer su cui è stato creato il database. Queste impostazioni internazionali possono essere diverse dalle formattazioni di sistema correntemente impostate.

Quando si utilizzano le formattazioni di sistema correnti, non si modificano quelle salvate nel file, ma semplicemente si immettono e si visualizzano i dati nella formattazione più familiare all'utente. Ad esempio, se un database creato in Australia, dove generalmente la formattazione della data è giorno-mese-anno, viene aperto negli Stati Uniti, dove generalmente la formattazione della data è mese-giorno-anno, FileMaker Pro avvisa che le formattazioni di sistema sono diverse.

Uno script di avvio che contiene l'istruzione di script Usa formattazioni di sistema può essere utilizzato per controllare come FileMaker Pro gestisce le formattazioni di date, ore e numeri di un file con formattazioni di sistema diverse da quelle del sistema corrente.

Esempio 1

Controlla la lingua di sistema prima di utilizzare le formattazioni di sistema. Viene avviato dal trigger di script SuAperturaPrimaFinestra.

Copia
If [Get ( LinguaSistema ) = "Giapponese"]
    Usa formattazioni di sistema [Attivata]