Utilizzo dei plug-in

Un plug-in è un software che estende le capacità di FileMaker Pro e FileMaker Server. I plug-in possono essere forniti da aziende di software di terze parti o da un gruppo di sistemi informativi o di sviluppo all'interno della propria organizzazione.

Un plug-in può implementare funzioni alle quali è possibile accedere utilizzando funzioni esterne, istruzioni di script esterne o entrambe. Vedere la documentazione fornita con il plug-in.

Questa sezione descrive come:

• creare dei plug-in e renderli disponibili per gli utenti

• installare dei plug-in nei file dell'app personalizzata

• impostare i file dell'app personalizzata per controllare le informazioni sulla versione dei plug-in e, se necessario, aggiornare automaticamente i plug-in