Opzioni per la gestione dello script corrente quando si avviano nuovi script

Normalmente è possibile eseguire un solo script alla volta e le chiamate aggiuntive di esecuzione degli script vengono messe in coda finché lo script in esecuzione viene completato. Tuttavia, le seguenti modalità di avvio di un nuovo script possono influire sullo script attualmente in esecuzione:

Nella funzione FileMaker.PerformScriptWithOption() e negli URL fmp, il parametro opzione controlla come viene gestito uno script FileMaker attualmente in esecuzione quando viene richiamato uno script. Per valori di opzione da 0 a 4, la richiesta di eseguire lo script specificato viene messa in coda e potrebbe non avviarsi immediatamente. opzione può avere uno dei seguenti valori di stringa:

valore opzione

Descrizione

0

Continua

Dopo il completamento di uno script FileMaker in esecuzione, gli script FileMaker in coda vengono eseguiti nell'ordine. Se l'esecuzione degli script FileMaker viene annullata, la coda viene eliminata. (Questo è il comportamento se non è specificata l'opzione. È anche il comportamento predefinito per FileMaker.PerformScript()).

1

Arresta

L'esecuzione di uno script FileMaker attualmente in esecuzione viene arrestata e tutti gli altri script in sospeso (in coda o nella call stack) vengono annullati. Quindi viene eseguito lo script.

2

Esci

Si esce da uno script FileMaker attualmente sospeso. Se lo script FileMaker corrente era stato chiamato da un altro script FileMaker, il comando ritorna allo script FileMaker che ha effettuato la richiesta fino a quando non rimangono altri script nella call stack. Viene quindi eseguito lo script.

3

Riprendi

Viene ripreso uno script FileMaker sospeso. Dopo il completamento dello script ripreso, viene eseguito lo script.

4

Pausa

Uno script FileMaker in pausa rimane in stato di pausa. Se lo script sospeso viene ripreso e completato, quindi viene eseguito lo script.

5

Sospendi e Riprendi

Uno script FileMaker attualmente in esecuzione viene interrotto e viene eseguito lo script. Quando lo script è completato, lo script sospeso riprende con l'istruzione di script successiva. Uno script in pausa rimane in stato di pausa mentre lo script è in esecuzione.

Importante  Utilizzare l'opzione Sospendi e Riprendi con cautela. Poiché lo script può modificare il contesto corrente (ad esempio, passare a un formato diverso, modificare i record e cambiare le variabili globali), lo script sospeso potrebbe riprendere in un contesto diverso e produrre risultati non previsti.