SuAperturaFinestra

Esegue uno script ogni volta che si apre una finestra di un file di database.

Al momento dell'esecuzione dello script

Dopo l'apertura di una finestra o dopo l'attivazione del trigger di script SuAperturaPrimaFinestra (se selezionato nella scheda Trigger di script).

Modi di utilizzo del trigger

SuAperturaPrimaFinestra si attiva prima che FileMaker Pro acceda a un modo.

Risultato

Nessuno

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

12.0

Note

• È anche possibile attivare uno script in questo modo quando si apre la finestra di un file nascosto aperto in precedenza con uno script o una relazione.