SuCaricamentoRecord

Esegue uno script dopo che si accede a un record o questo diventa il record corrente, ad esempio dopo che un utente o uno script passa a un formato, passa da un record a un altro, apre una nuova finestra, crea o elimina un record o esegue un'operazione di ricerca.

Al momento dell'esecuzione dello script

Dopo l'elaborazione dell'evento.

Modi di utilizzo del trigger

Modi Usa e Trova.

Risultato

Nessuno

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

10.0

Note

• FileMaker Pro non trasmette informazioni sul record che ha attivato lo script. Può essere richiesto di utilizzare trigger di script aggiuntivi per catturare tali informazioni.
  • Vedere Azioni che non attivano i trigger di script per visualizzare una lista delle operazioni che non attivano questo trigger di script.