Inserimento o modifica delle opzioni e-mail OAuth 2.0

Per inviare e-mail attraverso OAuth 2.0, si devono inserire le informazioni sul mittente e relative a OAuth 2.0 nella finestra di dialogo Opzioni OAuth 2.0. FileMaker Pro utilizza queste informazioni ogni volta che si invia un'e-mail tramite OAuth 2.0. Non è necessario inserirle ogni volta che si invia una e-mail.

Per inserire o modificare le opzioni OAuth 2.0:

1. Visualizzare la finestra di dialogo Invia posta eseguendo una delle seguenti azioni.

2. Nella finestra di dialogo Invia posta:

• per inserire le opzioni di OAuth 2.0 per la prima volta, in Invia tramite, selezionare OAuth 2.0

• per modificare le opzioni di OAuth 2.0 (con OAuth 2.0 selezionato), fare clic su Specifica

3. Nella finestra di dialogo Opzioni OAuth 2.0, inserire l'e-mail e le informazioni su OAuth 2.0.

• Informazioni utente:

Per Eseguire questa operazione

Provider OAuth 2.0

Selezionare Microsoft o Google.

Nome

Inserire il mittente dell'e-mail (ad esempio, il nome). Questo nome viene visualizzato nel campo Da dei messaggi in uscita.

Indirizzo e-mail

Inserire l'indirizzo e-mail da cui viene inviata la posta in uscita (ad esempio, Me@MyCompany.com).

Nota  Questa opzione è disattivata quando si seleziona Microsoft come provider OAuth 2.0. La posta in uscita viene inviata dall'indirizzo e-mail inserito in Nome principale utente.

Indirizzo di risposta

Inserire l'indirizzo e-mail a cui vengono inviate le risposte in entrata. Può differire dall'indirizzo della posta in uscita (ad esempio, You@MyCompany.com). Se non si inserisce un indirizzo di risposta, le risposte vengono inviate all'indirizzo della posta in uscita.

• Informazioni OAuth 2.0 (Microsoft):

Per Eseguire questa operazione

ID applicazione (client)

L'ID applicazione (client) fornito dall'account Microsoft.

ID della directory (tenant)

L'ID della directory (tenant) fornito dall'account Microsoft.

Nome entità utente

Il Nome entità utente fornito dall'account Microsoft.

Nota  Nome entità utente può anche essere visualizzato come Nome principale o Nome utente, a seconda della lingua di FileMaker Pro.

Valore segreto client

Il Valore segreto client fornito dall'account Microsoft.

• Informazioni OAuth 2.0 (Google):

Per Eseguire questa operazione

E-mail account servizio

L'E-mail account servizio fornita dall'account Google Workspace.

E-mail utente admin

L'E-mail utente admin fornita dall'account Google Workspace.

Chiave privata

La Chiave privata fornita dall'account Google Workspace.

4. Fare clic su OK.

Si ritorna alla finestra di dialogo Invia posta, dove si continuano a impostare le opzioni e-mail (passo 4 di Invio di messaggi e-mail).

Note

• Quando si utilizza Microsoft, se l'oggetto dell'e-mail supera i 255 caratteri, i destinatari visualizzeranno i primi 252 caratteri seguiti dai puntini di sospensione ("..."). Questo limite di lunghezza dell'oggetto è quello di Microsoft 365 e dell'API Microsoft Graph.