Get ( FinestraVisibile )

Restituisce 1 (Vero) se la finestra è visibile; restituisce 0 (Falso) se la finestra viene nascosta utilizzando Nascondi finestra.

Formato

Get ( FinestraVisibile )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

7.0

Descrizione

La finestra può essere situata all'esterno dello spazio visibile dello schermo e tuttavia restituire 1. La finestra corrente non è necessariamente la finestra in primo piano.

Esempio 1

Restituisce 1 quando la finestra corrente è fisicamente visibile.

Restituisce 0 quando la finestra corrente è stata nascosta utilizzando il comando Nascondi finestra in FileMaker Pro.

Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Chiudi finestra.