Get ( SinistraFinestra )

Restituisce la distanza orizzontale, in punti, del margine esterno della finestra su cui agisce lo script, rispetto al bordo più a sinistra della schermata.

Formato

Get ( SinistraFinestra )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

7.0

Descrizione

Ad eccezione delle finestre scheda, l'origine del sistema di coordinate di riferimento si trova nell'angolo della schermata più a sinistra, sotto la barra dei menu in macOS. In Windows, l'origine è il bordo sinistro della schermata. Un valore negativo indica la porzione nascosta del lato sinistro della finestra.

Per le finestre scheda, l'origine è il bordo sinistro del formato nella finestra madre. Un valore negativo indica la porzione del lato sinistro della scheda che supera il bordo sinistro del formato nella finestra madre.

Note

• La finestra su cui sta agendo lo script non è necessariamente la finestra in primo piano.

• In FileMaker WebDirect, questa funzione è supportata solo per le schede.

• Windows: funzioni e istruzioni di script che lavorano con le finestre fanno riferimento ai margini esterni di una finestra. Vedere Get ( AltoFinestra )

Esempio 1

Restituisce 52 quando il margine esterno della finestra attiva è di 52 punti dal bordo sinistro della schermata.

Restituisce 0 quando la finestra attiva è di 0 punti dal bordo sinistro della schermata.

Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Nuova finestra.