Get ( ContoUtenti )

Restituisce il numero di client che stanno accedendo al file.

Formato

Get ( ContoUtenti )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Restituisce:

• 1 se la condivisione in rete di FileMaker è disattivata
  • il numero di client se la condivisione in rete di FileMaker è attivata (se ospitato da FileMaker Pro, comprende anche l'host di FileMaker Pro come client)

Questa funzione non conta i client che accedono al file di database via ODBC o JDBC.

Esempio 1

Restituisce 10 quando ci sono 10 client remoti all'accesso al file quando questo è ospitato da FileMaker Cloud.

Restituisce 5 quando ci sono 4 client remoti all'accesso al file quando questo è ospitato da FileMaker Pro.