Get ( ContoRecordTotale )

Restituisce il numero totale di record nella tabella corrente.

Formato

Get ( ContoRecordTotale )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Se il calcolo corrente รจ memorizzato e se ne specifica il contesto, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.

Esempio 1

Restituisce 876 quando nella tabella corrente vi sono 876 record. Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Imposta valore serie succ..