Get ( NomeStampante )

Restituisce una stringa di testo che identifica il nome della stampante predefinita.

Formato

Get ( NomeStampante )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

In Windows restituisce una stringa con ognuno di questi elementi separati da una virgola:

• il nome della stampante
  • il nome del driver
  • il nome della porta della stampante

In macOS, restituisce una stringa con questi elementi separati dalla parola attivo:

• il nome della coda della stampante (se fornito)
  • l'indirizzo IP della stampante

Se non sono disponibili tutte le informazioni, nel risultato viene inserita la parola <Sconosciuto> (tranne che per il nome della coda in macOS).

Note

• In FileMaker WebDirect, questa funzione non รจ supportata e restituisce una stringa vuota.

Esempio 1

Restituisce HP LaserJet P4015, winspool, Ne03 in Windows.

Restituisce 24.109.265.43 in macOS.