Get ( VersioneApplicazioneHost )

Restituisce la versione e il nome del prodotto dell'host FileMaker.

Formato

Get ( VersioneApplicazioneHost )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

9.0

Descrizione

Restituisce un valore quando il file corrente è ospitato. In caso contrario, restituisce una stringa vuota. Se ospitata da FileMaker Pro, questa funzione restituisce un valore sui client, ma una stringa vuota sull'host.

Esempio 1

Restituisce Pro 20.1.1 sui client quando sul computer host è in esecuzione FileMaker Pro versione 20.1.1.

Restituisce Server 20.1.1 quando sul computer host è in esecuzione FileMaker Server  versione 20.1.1.

Restituisce Cloud Server 2.20.1.57 quando sul computer host è in esecuzione FileMaker Cloud versione 2.20.1 build 57.