Get ( NomeFileCache )

Restituisce il nome del file cache per il file attualmente attivo.

Formato

Get ( NomeFileCache )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

20.1

Descrizione

Se il calcolo corrente è memorizzato e se ne specifica il contesto, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.

Nota  Per gli script lato server, FileMaker WebDirect, FileMaker Data API e Pubblicazione Web personalizzata, questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota.

Esempio 1

Restituisce FMTEMPFM9912_2.tmp per il nome del file nella cache locale.

Restituisce FMS_E298711A83921EA362CEE21A73046B7B.fch per il nome del file remoto.