Get ( NumeroRigaPortaleAttiva )

Restituisce un numero che rappresenta la riga del portale attiva.

Formato

Get ( NumeroRigaPortaleAttiva )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Se nessuna riga del portale è attiva, questa funzione restituisce 0. Se nel file corrente sono aperte più finestre, ogni finestra può avere il proprio valore per il numero di riga del portale, ma i risultati vengono restituiti solo per la finestra in primo piano. Se un utente si sposta su un portale senza selezionare una riga specifica del portale e senza attivare un oggetto all'interno di una riga specifica del portale, Get ( NumeroRigaPortaleAttiva ) restituisce la riga 0 anziché la riga 1.

Note

• Se un campo in un formato è definito come Get ( NumeroRigaPortaleAttiva ), è necessario aggiornare la finestra prima che il campo visualizzi il numero della riga del portale corrente.

Esempio 1

Restituisce 5 quando è selezionata la quinta riga di un portale o quando il cursore si trova in un campo nella quinta riga del portale.

Restituisce 1 dopo l'esecuzione dell'istruzione di script Vai alla riga del portale [Seleziona: Disattivata; Primo].

Restituisce 0 quando non viene selezionato nessun portale.