Get ( NomeGruppoAccount )

Restituisce il nome del gruppo dell'account corrente.

Formato

Get ( NomeGruppoAccount )

16.0

Descrizione

Se il tipo di account dell'utente corrente è uno dei seguenti, questa funzione restituisce informazioni sul gruppo a cui l'utente appartiene; in caso contrario, restituisce una stringa vuota.

Per tipo di account

Restituisce

Account ID Claris o di provider d’identità (IdP) esterno

Nome di gruppo ID Claris o gruppo IdP esterno

Account Server esterno

Nome del gruppo

Account Provider di identità OAuth

ID oggetto del gruppo o nome del gruppo

Esempio 1

Restituisce Vendite se si è eseguito l'accesso come un utente del gruppo Vendite di un team FileMaker Cloud.

Esempio 2

Restituisce Marketing se si è eseguito l'accesso a un account Server esterno che appartiene al gruppo Marketing sul server di autenticazione.

Esempio 3

Restituisce e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3 se si è eseguito l'accesso a un account che appartiene a un gruppo con ID "e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3" su Microsoft Azure AD, un provider di identità OAuth.