Amplia gruppo trovato

Amplia il gruppo trovato esistente utilizzando le richieste di ricerca correnti o memorizzate.

Opzioni

Specifica richieste di ricerca permette di creare e memorizzare una richiesta di ricerca con l'istruzione di script. Ripristina indica una richiesta di ricerca memorizzata.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Questa istruzione di script è equivalente a una ricerca con l'operatore logico OR. In altre parole, Amplia gruppo trovato è simile all'istruzione di script Esegui la ricerca.

Esempio 1

Amplia il gruppo trovato per includere le fatture non pagate.

Copia
Mostra finestra personalizz. ["Includere le fatture non pagate nel gruppo trovato?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
    Passa al modo Trova [Pausa: Disattivata]
    Imposta campo [Fatture::Stato; "Non pagata"]
    Amplia gruppo trovato [Ripristina]