Esci dall'applicazione

Chiude tutti i file aperti e, in FileMaker Pro, esce dall'applicazione.

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go In parte
FileMaker WebDirect In parte
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Negli altri client FileMaker, l'istruzione di script Esci dall'applicazione esegue le seguenti operazioni:

• In FileMaker WebDirect, chiude la sessione Web corrente e riporta l'utente al Centro di comando di FileMaker WebDirect.
  • In FileMaker Go, chiude tutti i database aperti senza interrompere l'esecuzione di FileMaker Go.

Esempio 1

Impedisce all'utente di aprire il database durante il fine settimana. Viene avviato dal trigger di script SuAperturaPrimaFinestra.

Copia
Consenti interruzione utente [Disattivata]
If [NomeGiorno ( Get ( DataCorrente ) ) = "sabato" o NomeGiorno ( Get ( DataCorrente ) ) = "domenica"]
    Esci dall'applicazione