Salva transazione

Salva tutte le modifiche ai record e termina la transazione corrente.

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto Supportata

FileMaker Pro

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

19.6.1

Descrizione

Salva transazione salva tutte le modifiche e termina la transazione corrente. Questa istruzione salva ogni modifica oppure annulla l'intero set di modifiche effettuate durante la transazione. Se le regole di convalida dello schema sono state rispettate, le modifiche effettuate potranno essere salvate nel database; in caso contrario, le modifiche verranno annullate automaticamente.

Per evitare problemi di convalida durante una transazione, utilizzare l’opzione di istruzione di script Non eseguire verifica dati inseriti.

Nota  Non eseguire la verifica può compromettere l'integrità del database, pertanto vi si deve ricorrere solo quando è presente una verifica aggiuntiva mediante script.

Salva transazione:

• Esce dal record attivo

• Attiva gli opportuni trigger

• Causa la disattivazione di tutti gli oggetti

Esempio 1

Salva i record in una transazione.

Copia
Apri transazione []
    Apri record/richiesta
    Imposta campo [ Beni::Descrizione ; "testo descrittivo" ]
Salva transazione