Consenti barra di formattazione

Abilita o disabilita la visualizzazione della barra di formattazione.

Opzioni

• Attivata indica che la barra di formattazione, il menu Visualizza > voce di menu Barra di formattazione e il pulsante Barra di formattazione della barra formato sono abilitati.
  • Disattivata nasconde la barra di formattazione, disabilita la voce > Barra di formattazione del menu Visualizza e il pulsante Barra di formattazione della barra formato.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go No
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Questa istruzione di script funziona in tutti i modi, tranne che nel modo Formato scheda.

Utilizzare questa istruzione di script per disattivare la barra di formattazione e gli elementi del menu relativi alla barra di formattazione. Questa istruzione di script influisce solo sulla finestra attiva del file da cui viene richiamata l'istruzione di script.

Esempio 1

Va al campo Commenti nel formato Dettagli fatture e attiva il pulsante e la voce di menu Barra di formattazione.

Copia
Vai al formato ["Dettagli fatture"]
Vai al campo [Fatture::Commenti]
Consenti barra di formattazione [Attivata]