Déclencher un flux Claris Connect

Déclenche un flux Claris Connect et envoie les données JSON spécifiées.

Options

• L'URL spécifie l'URL du webhook de Claris Connect.

• Les données JSON spécifient les données au format JSON qui doivent être envoyées via l'URL du webhook.

• L'AppID:APIKey pour Webhooks spécifie l'AppID et l'APIKey pour l'autorisation des webhooks de Claris Connect.

• La Cible spécifie la rubrique dont vous souhaitez remplacer le contenu. Si vous n'en spécifiez aucune, ni aucune variable, et qu'une rubrique se trouve sélectionnée en mode Utilisation ou Recherche, cette dernière est utilisée.

• Le Flux spécifie le flux Claris Connect sélectionné à partir de la boîte de dialogue Sélectionner un flux Claris Connect. Vous devez être connecté en tant qu'utilisateur Claris ID qui fait partie d'une équipe Claris Connect pour pouvoir sélectionner un flux. La valeur du flux est à titre indicatif uniquement. Elle est définie lors de la sélection du flux à l'aide de la boîte de dialogue et n'est pas mise à jour si le nom est modifié dans Claris Connect.

Compatibilité

Produit Prise en charge

FileMaker Pro

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Provient de la version

20.1

Description

Automatise le déclenchement d'un flux Claris Connect à l'aide d'un webhook Claris Connect. Pour plus d'informations sur les flux, webhooks, AppID et APIKeys Claris Connect, consultez l'Aide Claris Connect.

Exemple 1

Déclenche le flux « ExampleFlow », qui utilise le webhook « webhook.example.com », en fournissant des données JSON, puis en définissant la rubrique « SampleTableName:SampleFieldName » avec le résultat de l'interaction.

Copier
Déclencher un flux Claris Connect [ Flux : "ExampleFlow" ; URL : "https://webhook.example.com/" ; Données JSON : JSONSetElement ( "" ; "abc" ; "xyz" ; JSONString ) ; Cible : SampleTableName:SampleFieldName ]