Ouvrir Rech. et remplacer

Ouvre la boîte de dialogue Rechercher et remplacer.

Options

Aucun.

FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Non

7.0

Description

Cette action de script revient à choisir le menu Edition > Rechercher et remplacer > Rechercher et remplacer.

Vous pouvez également utiliser cette action de script pour ouvrir la boîte de dialogue à la place des utilisateurs lorsqu'ils n'ont pas accès aux menus FileMaker Pro.

Remarques

• Si vous souhaitez effectuer une opération rechercher/remplacer sans ouvrir de boîte de dialogue, utilisez l'action de script Ex. Rech. et remplacer et définissez l'option Avec boîte de dialogue sur Non.

Exemple 1

Affiche une boîte de dialogue personnalisée pour demander à l'utilisateur s'il souhaite ouvrir la boîte de dialogue Rechercher/Remplacer.

Copier
Ouvrir boîte dial. person. ["Ouvrir la boîte de dialogue Rechercher et remplacer ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
    Ouvrir Rech. et remplacer