Envoi d'e-mails basés sur des données d'enregistrement

FileMaker Pro vous permet de créer des e-mails d'après les données d'enregistrement.

Vous pouvez effectuer les actions suivantes :

L'e-mail généré est envoyé à l'aide de votre application de messagerie par défaut, directement via SMTP (Simple Mail Transfer Protocol, un ensemble de critères d'envoi et de réception de courriers électroniques), ou directement à l'aide d'OAuth 2.0. Envoyez des e-mails via SMTP ou OAuth 2.0, par exemple, si aucune application de messagerie n'est installée sur votre ordinateur.

Pour envoyer cet e-mail via une application de messagerie, vous devez posséder une application de ce type prise en charge et l'avoir correctement configurée sur votre ordinateur. Consultez la section Caractéristiques techniques de la plateforme FileMaker.

Important  Sous Windows, pour envoyer un e-mail avec une application de messagerie, vous devez avoir installé une application de messagerie 64 bits que vous pourrez utiliser avec FileMaker Pro.