Activar flujo de Claris Connect

Activa un flujo de Claris Connect y envía los datos JSON especificados.

Opciones

• URL especifica la URL de webhook de Claris Connect.

• Datos JSON especifica los datos en formato JSON que deben enviarse a la URL de webhook.

• AppID:APIKey para webhooks especifica el AppID y la APIKey para la autorización de webhooks de Claris Connect.

• Destino especifica el campo o la variable cuyo contenido desea sustituir. Si no se especifica ningún campo o variable y está seleccionado un campo en Modo Visualizar o Buscar, se utilizará este campo.

• Flujo especifica el flujo de Claris Connect seleccionado en el cuadro de diálogo Seleccionar flujo de Claris Connect. Debe iniciar sesión como usuario de ID de Claris que pertenece a un equipo de Claris Connect para poder seleccionar un flujo. El valor de flujo solo tiene fines informativos, se establece en el momento en que se selecciona el flujo mediante el cuadro de diálogo y no se actualizará si se cambia el nombre en Claris Connect.

Compatibilidad

Producto Compatible

FileMaker Pro

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Se origina en

20.1

Descripción

Automatice la activación de un flujo de Claris Connect mediante un webhook de Claris Connect. Para obtener información sobre los flujos, los webhooks, AppID y APIKey de Claris Connect, consulte la Ayuda de Claris Connect.

Ejemplo 1

Activa el flujo "ExampleFlow" que utiliza el webhook "webhook.example.com", proporcionando datos JSON y estableciendo el campo "SampleTableName:SampleFieldName" con el resultado de la interacción.

Copiar
Activar flujo de Claris Connect [ Flujo: "ExampleFlow" ; URL: "https://webhook.example.com/" ; Datos JSON: JSONSetElement ( "" ; "abc" ; "xyz" ; JSONString ) ; Destino: SampleTableName:SampleFieldName ]