Trabajar con plug-ins

Un plug-in es un software que amplía las capacidades de FileMaker Pro y FileMaker Server. Hay plug-ins disponibles de otros fabricantes de software o de un grupo de sistemas de información o desarrollo dentro de su organización.

Un plug-in puede implementar características a las que se puede acceder mediante el uso de funciones externas, pasos de guión externos o ambos. Consulte la documentación incluida con el plug-in.

En esta sección se describe cómo:

• crear plug-ins y ponerlos a disposición de los usuarios.

• instalar plug-ins y archivos de apps personalizadas.

• configurar los archivos de la app personalizada para consultar la información de versión de los plug-ins y actualizarlos automáticamente, si es necesario.