Ändern von Benutzeranmeldedaten

Verwenden Sie eine der folgenden Möglichkeiten, um Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort zu ändern:

• Ändern Sie in Admin Console Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort im Register Administration > Administrator. Siehe FileMaker Server Hilfe.

• Ändern Sie Ihr Passwort im CLI. Geben Sie beispielsweise Folgendes ein:

fmsadmin resetpw -p [pass] -z [pin]

Dabei steht [pass] für das neue Passwort und [pin] für Ihre PIN-Nummer.

Hinweis  Ihre PIN-Nummer wurde während der Installation von FileMaker Server für Linux festgelegt.