Guia de configuração da instalação em rede da Claris FileMaker Pro 19

Este guia explica como configurar a instalação de Claris® FileMaker Pro® 19 por meio de uma rede em vários computadores. Para obter informações sobre a instalação do software em computadores individuais, consulte o Guia de instalação do FileMaker Pro.

Os recursos que foram adicionados ou alterados em uma versão após a 19.0 estão indicados por "v19.x.x" nos tópicos onde estão descritos.

Para saber mais sobre a documentação do produto FileMaker®, acesse o Centro de Documentação do Produto.