VerifyContainer

Retorna 0 (false) se um dado de container tiver sido alterado ou excluído fora da Plataforma FileMaker; caso contrário, retorna 1 (true).

Formato

VerifyContainer ( campo )

Parâmetros

campo - qualquer campo de container, texto, número, data, hora ou carimbo de data/hora; ou qualquer expressão de texto ou numérica.

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

12.0

Descrição

Retorna um valor booleano representando a validade dos dados armazenados externamente em um campo de container:

• 0 (False) se os arquivos salvos externamente tiverem sido modificados ou excluídos.
  • 1 (True) se nenhuma alteração ou exclusão tiver ocorrido.

Retornará ? se o campo especificado não for um campo de container.