Definir título da janela

Altera o título de uma janela.

Opções

• Janela atual renomeia a janela de primeiro plano atual quando a etapa de script é executada.
  • Nome da janela seleciona uma janela aberta por nome.
  • Somente arquivo atual restringe as correspondências ao arquivo atual (se não selecionar essa opção todos os arquivos disponíveis do FileMaker Pro serão retornados).
  • Renomear janela especifica o novo título da janela.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Sim
Publicação na Web personalizada Sim

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

É possível alterar o nome de qualquer janela aberta.

A seleção de nome de janela não possui diferenciação entre maiúsculas e minúsculas.

Exemplo 1

Realiza uma busca e define o título da janela para exibir o número de registros encontrados.

Copiar
Realizar busca [Restaurar]
Definir título da janela [Janela atual; Novo título: Get ( FoundCount ) & " registros encontrados"]