Reverter registro/solicitação

Retorna o registro ou a solicitação de busca atual para o valor antes da edição.

Opções

Com diálogo exibe uma caixa de diálogo quando a etapa de script é realizada, solicitando que o usuário confirme a reversão da ação.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Parcial
FileMaker Cloud Parcial
FileMaker Data API Parcial
Publicação na Web personalizada Parcial

Originada na versão

6.0 ou anterior

Exemplo 1

Exibirá uma caixa de diálogo se o registro atual tiver sido modificado, mas não confirmado Oferece ao usuário a opção de reverter o registro.

Copiar
If [Get ( RecordOpenState ) = 2]
    Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Este registro foi modificado desde que foi inserido pela última vez."]
    #O botão 1 é Confirmar. O botão 2 é Reverter.
    If [Get ( LastMessageChoice ) = 2]
        Reverter registro/solicitação [Com diálogo: Desativado]