Atualizar objeto

Atualiza o conteúdo, a formatação condicional e o estado de visibilidade do objeto especificado.

Opções

• Nome do objeto é um objeto nomeado no layout atual. Consulte Nomeação de objetos.

• Repetição (opcional) permite que você escolha qual repetição de campo deverá ser atualizada. O padrão é 1. Essa opção será ignorada se o objeto não for um campo.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Não
FileMaker Cloud Não
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

13.0

Descrição

Atualizar objeto não é compatível com números repetidos ao atualizar o estado de visibilidade de um objeto com condição oculta.

Se o objeto especificado estiver em um portal, Atualizar objeto atualiza o objeto em todas as linhas visíveis do portal.

Se o cálculo de repetição retornar zero, ou se a expressão não existir, todas as repetições serão atualizadas.

Notas

Exemplo 1 (Somente plataforma FileMaker)

Permite que o usuário se conecte a uma conta diferente e atualize o estado de visibilidade do objeto Confidencial. O objeto Confidencial fica oculto quando o usuário não está conectado com a conta Admin.

Copiar
Fazer login novamente [Com diálogo: Ativado]
Atualizar objeto ["Confidencial"]