ReadQRCode

Retorna como texto o valor de um QR code em um campo de container.

Formato

ReadQRCode ( container )

Parâmetros

container - qualquer expressão que retorna dados de container.

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

19.5

Descrição

Use essa função para capturar o QR code encontrado na imagem do campo de container especificado no iOS, iPadOS ou macOS, a partir do iOS 15.0, iPadOS 15.0 e macOS 12.0.

Exemplo 1

Armazenamento do texto extraído do campo de container e URL aberta em um navegador web.

Copiar
Definir campo [ Product::URL ; ReadQRCode ( Invoices::Container ) ]
If [ Left ( Product::URL; 4 ) = "http" ]
    Abrir URL [ Com diálogo: Off; Product::URL ]