Instalar conjunto de menus

Altera o conjunto de menus com base nas condições estabelecidas no script.

Opções

• Especificar o conjunto de menus para instalação.
  • Usar como arquivo padrão substitui o conjunto de menus padrão do arquivo especificado na caixa de diálogo Gerenciar menus personalizados pelo conjunto de menus especificado nesta etapa de script. Depois que você fechar o arquivo, o conjunto de menus padrão será revertido para aquele especificado na caixa de diálogo Gerenciar menus personalizados. Selecione o conjunto de menus que a etapa de script deve instalar na lista.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Não
FileMaker Server Não
FileMaker Cloud Não
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

8.0

Exemplo 1

Irá para o layout Detalhes da fatura e instalará o Conjunto de menus de fatura caso Imprimir conjunto de menus de fatura tenha sido instalado.

Copiar
Ir para layout ["Detalhes da fatura"]
If [Get ( CustomMenuSetName ) = "Imprimir conjunto de menus de fatura"]
    Instalar conjunto de menus ["Conjunto de menus de Faturas"; Usar como arquivo padrão] Desativado]